martedì 8 ottobre 2013

Spaghetti alla Tibetana!

Ciao Ragazze!
Eccomi di nuovo a spignattare in cucina e a creare piatti sani e gustosi...
Oggi in collaborazione con Goji ( vi lascio il link dove ne parlo: Bacche di Goji ) Ho inventato questo piatto in cui ho voluto unire: Sapore, ricercatezza, ingredienti sani, Dieta! Direi che ci sono riuscita bene, perchè non ho mai mangiato un piatto cosi gustoso!

Vi lascio alla ricettina ora! se la provate scrivetemelo qua sotto, io ne sarei felice ^_^


INGREDIENTI

- 200 Gr di pomodoro pachino
- Un Cc da caffè di erba cipollina
- 20 gr di Bacche di Goji
- 2 Cc da minestra di Salsa di soia
- Una scatoletta di tonno al naturale (meglio se fresco)
- Acqua q.b.
- 80 gr di pasta integrale
- Olio Evo o di Soia
- Mezzo cc da caffè di Curry

PREPARAZIONE

Tagliate in 4 i pomodori pachino, metteteli in padella con un bicchiere di acqua calda, un cc da caffè di Erba cipollina e 20 gr di bacche di goji...



Amalgamate e fate cuocere per 5 minuti, girando spesso...Ora mettete il tonno ben sgocciolato, 2 cc da minestra di salsa di soia e il mezzo cc da caffè di Curry...girate bene, aggiungete un altro poco di acqua calda e fate cuocere per latri 5 minuti...Io non salo il tutto, in quanto la salsa di soia è già saporita di suo...


Ora vi resta solo che cuocere la pasta, scolarla bene e amalgamarla al sughetto a fiamma moderata e girare fino a quando non sarà evaporato il brodo rimasto...

Ed ora? Buon pranzo! Il piatto è pronto!



Se siete Vegani, la versione senza tonno è ottima, potete però aggiungere un poco di Seitan al piatto e vedrete che bontà!
Invece per voi Vegetariani, una bella spolverata di parmigiano al posto del tonno...Provate e fatemi sapere! 

BUON PRANZO!

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